• 首頁
  • 服務
  • 迪士尼刻印服務

迪士尼刻印服務

可於戒指內側刻入喜愛的迪士尼明星或故事主題。
除了迪士尼設計款的婚戒外,亦可刻於K.UNO Collection。
戒指表面看似簡約,戒指內側則悄然隱藏玩心…

Disney Mark迪士尼設計符號表

原創符號表

除了必備的「米奇」、「米妮」外,還有皮克斯作品等

可供選擇的符號多達800種以上!

迪士尼明星.符號一覽

    ※此為截至2021年3月的符號系列。內容有可能未經預告逕行變更。
    此外,視戒指的寬度與設計,可能有無法刻印的情形。詳情請諮詢工作人員。

    內側加工附加服務

    免費手工刻印
    免費手工刻印

    由工匠以手工一字一字仔細刻入。可刻印大寫英文字母、數字、&、to、心型符號、無限符號。

    字型刻印
    字型刻印

    使用雷射雕刻機刻入文字。共提供15種字型,亦可刻入小寫字母。

    符號刻印
    符號刻印

    可於戒指內側鑲嵌鑽石或誕生石。雙方擁有彼此的誕生石,以宛如護身符般的心情隨身佩戴亦相當美好。

    RESERVATION

    Anniversary Campaign 幸福周慶預購

    2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

    預約來店

    店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

    SCROLL