美女與野獸系列『Love Grows』新品浪漫上市!重要公告

還記得《美女與野獸》中貝兒和野獸翩翩共舞的浪漫場景嗎?在貝兒的出現下封閉的心漸漸敞開的野獸以及擁有純潔之心,能發現隱藏於外表下真實之美的貝兒,相知相守,最終在最後一片玫瑰花瓣掉落前,學會愛人與被愛,解開魔法的桎梏。


K.UNO日本最大珠寶訂製品牌,於5/10浪漫推出Love Grows結婚對戒,以貝兒的禮服與野獸的爪痕為主題,只要兩人一起佩戴,就能盡情沉浸在《美女與野獸》的世界中。想像兩人的心一點一點靠近,愛苗漸漸滋長的故事。

女戒以黃K金設計出具有立體感的飄逸禮服,色彩搭配令人印象深刻。戒指上3顆配鑽流露上乘光芒,增添畫龍點睛之效。男戒以野獸的爪痕為主題。造型簡約,但仍能讓人充分感受故事的世界觀。

即使為迪士尼系列卻兼顧簡約素雅的設計,日常配戴亦十分合適,另外加以K.UNO極盡講究舒適配戴感的內圈去銳角處理,讓戒指更加服貼於每位顧客的手指,為顧客獻上陪伴一生的永恆寶物。

RESERVATION

Anniversary Campaign 幸福周慶預購

2021/9/1~2021/9/30凡初次透過網路預約來店諮詢鑽戒或對戒,並符合預約活動資格,即贈「愛心木戒盒乙個」! 預約當天下訂更可升級成「刻字木戒盒」!

預約來店

店鋪諮詢不限預約來店,但由於假日人潮較多,為避免您至店上無座位,與提供更完善的諮詢服務,建議您透過官網先行預約,將挑選珠寶的時刻,幻化成幸福時光。

SCROLL